Ayyamul Ta'aruf

Libur telah usai, kembali kepondok tercinta adalah keharusan. Tahun pelajaran 2024/2025, Pondok Pesantren Modern Al Manaar Muhammadiyah Pemalang kembali menyambut Santri lama pulang, dan Santri Baru yang datang.

Sejak Tahun 2010 Pimpinan Daerah Muhammadiyah mencanangkan program integrasi melalui Musyda, baru pada Tahun ini benar- benar bisa diwujudkan. Dengan di Nahkodai Majelis Dikdasmen, Kampus Al Manaar berintegrasi menjadi satu. Pondok Pesantren yang awalnya bernama  Pondok Pesantren Modern Al Manaar Muhammadiyah Pemalang, berubah menjadi A-MBS, Al Manaar Muhammadiyah Boarding School.

Perubahan itu juga mulai terlihat pada kegiatan penyambutan dan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah, yang biasanya ada berjalan sendiri- sendiri, tahun ini mulai bersama dengan nama Ayyamul Ta'aruf.

Ayyamul Ta'aruf ini dimulai Senin, 22 Juli 2024 dan selesai nanti Jum'at 26 Juli 2024.